The new begЫnЫng

Объявление

Происходящее:
Настоящее: на южном берегу разбит палаточный лагерь выживших.

Время и дата:
15ое мая 2035 года
Первым делом:
Сценарий
Биография
Группировки
Предложения и Вопросы
Реклама

Админы:
Ангел, Шмель
Модеры:
Kiyoshi
Mysteria
Обращайтесь, если возникнут вопросы.
Дорогие участники!
Не спим, активно постим в игровой и и неигровой зоне.

Объявление!
Игра начинается. На данный момент она идет в данной теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The new begЫnЫng » Флуд » Сонник.

Сонник.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сегодня у меня был сон. Постараюсь его рассказать. Мне снилась игра. Компьютерная. Что, на самом деле, со мной происходит редко. В игре вид был сверху, почти совсем вертикально. Управление мышью, возможны редкие хоткеи. Внешне напоминает мне по крайней мере, Assassin`s creed. Конкретнее: там были стены замка, такого же цвета и техники рисования как в АС. Дело происходит ... непонятно где и когда. Вроде и средневековье, но при этом было средство связи, техничное в общем. Что-то в игре есть от Стелс-шпионажа: надо действовать не привлекая внимания, делать не совсем законные вещи, оставаясь незамеченным, чтобы цель задания не подевалась куда-нибудь. Главный герой умеет "взаимодействовать" с предметами. Возможно это магия. Ключевой элемент в том, что "взаймодействовать" можно только с предметами, помеченными специальными щитами, которые надо сначала "добыть", потом "поставить" на предмет, и только потом можно "взаимодействовать". Причем эти щиты довольно материальные, но одноразовые и рассеиваются после использования: типа нельзя бесконечно "взаимодействовать" с предметом. Часть игры и немаленькая, как раз состоит в том что бы набрать щитов, чтобы их хватило дорваться до цели. Да, игра походу была двумерная.

Зачем я это пишу? Может кто-то может прикинуть, что это было, насколько это существует. Если ж нет, тогда я скорее всего примусь за создание такой игры. Уже нашел пару сред для работы. И буду очень, очень рад, если вы примете участие.

0

2

6.01.2012. Понедельник  //это чтобы проверить потом не вещий ли

Дорогой дневник
Повествование идет перемежаясь от меня, и от каких-то мутных типчиков.
Сижу значит в школе, на уроке, хотя уже взрослый. Предмет ведет учитель со странной фамилией, что-то среднее между Мурамаса, Маваси и Макото, кто знает: это японский или китайский? Предмет не простой, что-то с изучением языка (английского) но и с доказательствами (матан). За самой задней партой у окна (окно справа) сидят "мутные типчики". Камера переезжает им за спину и становиться слышно, что они обсуждают как надо это препода убить. Становится понятно что они получили приказ сверху, и по какой-то причине хотят нанять как киллера одного из бОтанов. Сами типчики на занятии в первый раз и умело маскируются. При этом они хотят вальнуть до кучи еще и девушку, сидящую за первой партой, и тоже усиленно ботающую. Девушка, эта в общем . . . в общем, говорят, что первая любовь быстрее всего проходит, а уж школьная . . . но я отвлекся. Тут наступает полный цимес, так как парнишку, которого прочат в киллеры застают целующимся с мишенью. Не с преподом. Ну как застают, он еще не знает что он киллер, она не знает, что её уже похоронили, они сидят на занятии на первой паре и вдруг словно друг друг замечают. Ну не знаю как описать. Далее все завертелось. Парню сделали предложение, а он поспешил почему-то ко мне, на квартиру. И тут оказалось, что я пол жизни к такой ситуации готовился. вот дурак, а?. В моей квартире, которую типчики не могли прослушать, из-за предсмотренных свинцовых листов в стенах, я его успокоил и разработал план. Для успокоения противника: мы сделали вид, что он не сказал мне правды, а перепугался и сказал, что-то вроде: "мы с ней поссорились". А я, чтобы утешить парня, потащил его в стриптиз. Где-то в этом месте я проснулся, и что-то, как-то, может показаться несвязным. Там мы, у прослушки на виду, сделали вид, что я напился и уснул (хотя это был мой всегда готовый двойник), а парень пошел домой грустный. По пути его перехватили типчики и сказали что время подумать кончилось.  Согласно плану он согласился, и получил на руки дипломат, в котором был пистолет с глушителем. Настоящий я, все это время, поджидал его в лифте его дома. Дальше дело пока не пошло, но план был такой:
1) Достать, заранее приготовленную, восковую куклу, замаскировать под девушку и в нужный момент подменить.
2)Ввести профессора в суть дела.
3)Приготовить холостые пули.
4)Вспомнить телефон мастера спецэффектов.
5)Раздобыть чемоданчик с краской и искуственной кожей, что бы изобразить пулевое в голову.(2 раза) Видел однажды, и работу с таким чемоданчиком видел, реально сделать
6)Позвонить знакомому оператору новостей.
7) Дать взятку первому каналу, чтоб крутили по телеку хоть неделю, в новостях.
8)Увезти "Жертв" в отдаленный район. Прикрыть паренька при получении гонорара(его же обязательно подставят!)
9)Подкараулить типчиков и узнать кто заказчик.
10)Навалять ему!
11)Титры...

0

Вы здесь » The new begЫnЫng » Флуд » Сонник.